Home Office für 90 Tage kostenfrei

Linkus Cloud Service: Kostenloses 90-Tage-Abonnement

Der Linkus Cloud Service (LCS) wurde entwickelt, um Linkus-bezogene Server- und Netzwerkkonfigurationen zu minimieren und eine Remote-Arbeitsumgebung für Benutzer von VoIP-Telefonanlagen der S-Serie zu schaffen.

Wenn Sie eine VoIP-Telefonanlage der S-Serie verwenden, aber den Dienst nicht aktiviert haben, aktivieren Sie ihn jetzt und Sie erhalten ein kostenloses 90-Tage-Abonnement.

Für bestehende LCS-Abonnenten können Sie hier auch die Verlängerung Ihres Abonnements um 90 Tage beantragen.

Linkus Cloud Service

Mit der Linkus Software für Smartphones wird das Smartphone innerhalb des WLAN in der Firma zum mobilen Telefon an der Telefonanlage. Das Smartphone ist nicht nur über Mobilfunk, sondern auch über die Telefonanlage in der Firma mit der entsprechenden Durchwahl-Rufnummer erreichbar und Sie telefonieren ausgehend unter der Durchwahl der Telefonanlage.

Was machen Sie aber, wenn Sie mit dem Smartphone unterwegs sind? Oder was machen Sie wenn Sie im Home Office mit dem Computer oder dem Smartphone telefonieren wollen?

Eine VPN-Verbindung vom Home Office zur Firma und Rufumleitungen auf das Handy sind hier gängige Möglichkeiten. Aber mit dem Linkus Cloud Service bietet Yeastar hier die optimale Lösung.

Mit dem Linkus Cloud Service haben die Telefonanlage in der Firma und das Smartphone oder der PC im Home Office Verbindung über einen gesicherten Server von Yeastar. Ohne VPN und ohne Rufumleitungen können Sie mit PC und Smartphone eingehend und ausgehend unter der Firmenrufnummer telefonieren.

Sie können den Linkus Cloud Service kostenfrei für 30 Tage testen. Anschliessend ist eine Lizenz notwendig, deren Preis vom verwendeten Modell der Yeastar S-Serie Telefonanlage abhängt.

Anleitung zur Installation des Linkus Cloud Service (in englischer Sprache)