Downloads tiptel 8010/8020 All-IP

tiptel 8010/8020 All-IP Download

Hier können Sie die IP-Telefonanlage tiptel 8010/8020 All-IP powered by Phonalisa laden.

Ihnen stehen Versionen für die Betriebssysteme Microsoft Windows (Windows 7 oder neuer) und Apple Mac OS X (Mac OS X 10.10 "Yosemite" oder neuer) zur Verfügung, welche direkt auf einem Computer mit dem jeweiligen Betriebssystem ausgeführt werden können. Für Linux steht ein Installer zur Verfügung, welcher ein Debian Linux mit der tiptel 8010/8020 All-IP Software installiert.

Zur Freischaltung der Testversion benötigen Sie einen Lizenzcode. Sie können den Code per Mail unter verkauf@tiptel.com oder telefonisch unter 02102-428-149 anfordern. Der Lizenzcode schaltet die tiptel 8010/8020 mit zehn externen Leitungen und allen zur Verfügung stehenden Add-Ons für einen Zeitraum von 30 Tagen frei. Der Lizenzcode entscheidet, ob die tiptel 8010 oder 8020 All-IP freigeschaltet wird, die zu ladende und zu installierende Software ist identisch.

Zur Freischaltung der TAPI benötigen Sie gleichfalls einen Lizenzcode. Sie können per Mail unter verkauf@tiptel.com oder telefonisch unter 02102-428-149 einen Code für eine zeitlich befristete Test-Lizenz anfordern. Bitte beachten Sie unbedingt die Hinweise zur TAPI-Installation.

Den Lizenzcode für die Vollversionen erhalten Sie bei Ihrem Distributor, Händler oder im tiptel-Onlineshop.

Download Telefonanlage:

Download CTI und TAPI: