Anleitungen Htek UC900

Betrieb mit GnTel

Der VoIP-Provider GnTel bietet mit "All you need" eine auch ohne Fachkenntnisse einrichtbare Cloud-Telefonanlage für Teams und kleine Firmen mit allen wichtigen Funktionen sowie mit der optionalen Einbindung von Smartphones.

Für die IP-Tischtelefone der Htek UC900-Serie bietet Tiptel jetzt eine einfache und bebilderte Anleitung zur Konfiguration und Nutzung der Telefone in Verbindung mit sipgate team. Bei Fragen oder Problemen steht auch der Support von Tiptel zur Verfügung.